Кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кролики » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

у меня  2 кролика и 1 заяц они такие лапочки и получилось что кролики это самка и её сын а заяц мужик отец этого кролика так здорово и у него (у сына крольчихи и зайца)уши и окрас далеко непохож на родительский ветеринар сказал что такая смесь стоит очень дорого теперь у меня очень дорогой кролик .......)) :P

0

3

окрас далеко непохож на родительский ветеринар сказал что такая смесь стоит очень дорого теперь у меня очень дорогой кролик

"Это понятно,но все таки твой кролик не дорогой-в денежном смысле!!У многих кроликов окрас смешан,или не похож на родительский ,но если вы выясните по отцовской и материнской линиями не было таких окрасов,то тебе действительно повезло,и твой кролик просто один из индивидуомов!!!

0

4

:writing:

0

5

как правильно надеть на кролика поводок а то он дрыгается и не даётся  :huh:

Отредактировано Элонна (2010-01-10 14:56:06)

0

6

Элонна написал(а):

как правильно надеть на кролика поводок а то он дрыгается и не даётся

просто взять сначала кролика,потом аккуратно поддерживать за передние лапки,тихонько,без резких движений надеть поводок,если не получится,то пробуйте еще и еще,но кролику может надоесть и он вообще не будет давать надеть его на себя.

0

7

что делать если кролик не ест корм уже второй день воду пьёт а корм не ест и связи с этим  не какает а только писиет что делать ... :huh:

0

8

Да ничего,просто поменьше доставайте его тз клетки и берите на руки!!!Потом попробуйте дать ему что-то,что он любит!Но если он не будет есть и пить еще 3 дня срочно обратитесь в ветлечебницу. :cool:

0

9

спасибо за совет

0

10

Не за что!!! :flirt:

0

Вы здесь » Кролики » Тестовый форум » Тестовое сообщение